Entre com o nome ou WhatsApp e a senha definida pelo admin.
Depois de 5 senhas erradas, este acesso fica bloqueado por 15 minutos. O app permanece neste celular até você tocar em Sair.
O admin define nome, WhatsApp e senha em Configurações.
Painel administrativo: /login